当前位置:首页>政府信息公开>工作动态

武陵源:朱用文调研高考准备工作

来源:作者:2019-06-08

 武陵源:朱用文调研高考准备工作

 

    6月6日上午,高考前一天,张家界市人大常委会副主任、武陵源区委书记朱用文来到武陵源区一中考点,调研高考准备工作情况。

  进入考点,朱用文直奔高三教室,看望正在临阵备考的高三学子,勉励他们要放松心情、沉着冷静迎战,并祝愿他们能正常发挥,考出满意的成绩,考上理想的学校。

  随后,朱用文又来到区一中科教楼前,就着高考宣传栏仔细了解今年高三学生参考和考场设置情况,听取考点负责人汇报考点准备工作情况。

  朱用文指出,高考无小事,关系到广大考生的前途和千家万户的幸福,一定要把高考工作考虑周全,准备工作做细一些,千万不能出一丝纰漏。要特别做好安全工作,确保试卷安全、食品安全、考场安全和学生人身安全,努力实现平安高考的目标。

  最后,朱用文还实地察看了考点食堂。