当前位置:首页>政府信息公开>通知公告

关于2019年湖南省教育基金会救助张家界市家庭生活困难教师补报对象的公示

来源:作者:2019-07-08

关于2019年湖南省教育基金会救助张家界市家庭生活困难教师补报对象的

 

根据《湖南省教育基金会2019年公益活动实施方案》,今年拟救助我市家庭生活困难教师32名。由教师本人申请,各基层学校审核、公示,各区县教育基金会(市直学校)和市教育基金会审批同意,市教育基金会已将市特殊教育学校陈老师等30名因病因灾导致家庭生活困难的教师上报湖南省教育基金会予以救助和资助并进行了公示。经省教育基金会审核,呈报对象中1人因曾被省教育基金会救助,本着同级教育基金会不重复救助原则,审核不通过。余下三个名额再次补报,经申请审核,拟补报市高级技工学校王老师等三名教师申请救助,每人发放救助金10000元。现予公示,接受社会监督。

如对拟申报对象有异议,可在5日内向市教育基金会秘书处反映,电话:0744-8253910。

序号

姓名

性别

年龄

工作单位

教龄

所患疾病/所受灾害

患病时间

1

谢老师

55

慈利县零溪镇朝阳中学

38

舌癌

2019-3-18

2

王老师

38

张家界市高级技工学校

18

肾萎缩、肾病综合征、膀胱挛缩

2016-3-1

3

廖老师

53

桑植县沙塔坪小学

36

风湿性心脏病、脑梗手术

2019-4-11

湖南省张家界市教育基金会秘书处

2019年7月8日